2020/02/25
旬の一品のご案内
いつも松島温泉元湯ホテル海風土をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊のお客様のご夕食・和会席コースとは別にご案内させていただいております別注料理につきまして旬の一品をご案内申し上げます。
松島では3月半ばくらいから「赤目ふぐ」が水揚げされます。 「赤目ふぐ」は桜の時期に入ると獲れることから「桜ふぐ」とも呼ばれます。 ホテル海風土では毎年隠れたメニューとしてご宿泊のお客様のみにご案内させていただきました。今年につきましても別注のメニューとして【桜ふぐのたたき】¥2,500税込みを3月20日から春の山菜を添えて販売を開始いたします。
ホテル海風土HP→宿泊予約→各プランへ進まれますと「追加料理」から事前注文いただけます。
ぜひこの機会に春の訪れを感じさせる松島の隠れた一品を召し上がりくださいませ。