プライバシーポリシー|仙台松島海岸を一望できる松島温泉「ホテル海風土(うぶど)」

プライバシーポリシー|仙台松島海岸を一望できる松島温泉「ホテル海風土(うぶど)」
プライバシーポリシー|仙台松島海岸を一望できる松島温泉「ホテル海風土(うぶど)」
松島温泉 元湯 海風土(うぶど)Top >> プライバシー ポリシー
ベストレート保障/公式ホームページからの予約が一番オトク
客室コンシェルジュ/どんな旅行にしたいですか?お部屋選びはとても大切です。
おすすめプラン/どんな時間を過ごしたいですか?過ごし方はとても大切です。
料金と空室のご案内
プラン一覧から探す
日付から探す
部屋タイプで探す
ご予約の確認・変更・キャンセル

新着情報/インフォメーション
海風土ブライダル1日1組限定
ホテル海風土の客室案内|日本三景仙台松島海岸にある温泉旅館。部屋付露天風呂
ホテル海風土の客室案内|日本三景仙台松島海岸にある温泉旅館。部屋付露天風呂
ホテル海風土の客室案内|日本三景仙台松島海岸にある温泉旅館。部屋付露天風呂
ホテル海風土の問合せ
ホテル海風土の問合せ

電話お問合せ022-355-0022

〒981-0213 宮城県宮城郡松島町松島字東浜5-3

TEL022-355-0022(代)/FAX022-355-0028

プライバシーポリシー|仙台松島海岸を一望できる松島温泉「ホテル海風土(うぶど)」
ホテル海風土(以下、当サイト)では、個人情報保護法に関する法令と 社会秩序を尊重・遵守し、
皆様の個人情報について以下の考え方に沿って 適正な取扱いと保護・管理に努めます。

1. 個人情報収集の目的

皆様の個人情報は以下の目的のために利用させていただきます。

1.1 当サイト・ホテルへのお問合せ対応
1.2 当ホテルへの宿泊予約
1.3 当ホテルへの会員登録情報

2. 収集する情報の種類

収集される情報は主に以下の個人情報になります。

宿泊予約の場合
○氏名 ○ご自宅住所 ○電話番号 ○メールアドレス
会員登録の場合
上記情報に加え、勤務先、生年月日、趣味等

これらの情報は、項1.個人情報収集の目的のため利用されます。

3. 情報の管理方法

皆様の情報を正確・最新なものとするよう常に適切な措置を講じます。
また、皆様の個人情報は、適切な管理(組織的・人的・物理的・技術的な措置)を行い、
漏洩・滅失・毀損の防止のために適切な措置を講じると共に、
管理状況の監査・見直しを実施します。

4. 個人情報の第三者への提供・共同利用

当サイトが収集した皆様の個人情報は、
下記の場合を除いて第三者に開示・提供・販売・共有することはありません。
ただし、発送代行業者及び情報処理業者等に対して業務を委託するために、
個人情報を提供する場合があります。
その場合には当館の責任で適切な委任先を選定し、
個人情報の取り扱いに関する契約を結んだ上で適切に管理いたします。

4.1 提供元個人様が同意されている場合
4.2 法令により必要と判断される場合
4.3 情報提供先が、提供元個人様の正規代理人であると判断される場合

5. 皆様からの情報開示請求・訂正請求

5.1 情報開示請求
次の三点を添え請求していただきます。
1)個人(自己)情報開示請求書(等ホテル制定) 1通
2)情報開示請求者が本人であることを証明するもの 1通
3)情報開示手数料 2,100円
請求書等3点受領後10日以降14日以内に内容証明郵便で郵送いたします

5.2 情報訂正・削除請求
皆様に関する情報が不正確である場合には、皆様からの申請に基づき、
正確なものに訂正又は削除させて頂きます。

【ご相談連絡窓口】
ホテル海風土
E-mail: info@ubudo.jp
Tel.022-355-0022  Fax.022-355-0028